Лучший одесский фуд-фотограф поделился своими секретами

В минувшую субботу в «Терминал 42» состоялась творческая встреча с фотографом Александром Слядневым. Сляднев преподает в собственной школе и за несколько лет выпустил сотни учеников. Он о

В минувшую субботу в «Терминал 42» состоялась творческая встреча с фотографом Александром Слядневым.

Сляднев преподает в собственной школе и за несколько лет выпустил сотни учеников. Он отметил самых успешных из них, показав, чего они теперь добились далеко за пределами Украины.

Сляднев снимает уже 10 лет, за это время он поработал во многих жанрах. Будучи коммерческие успешным фотографом для глянца, снимая уличные портреты людей для городского спецпроекта, занимаясь предметной съемкой и рассказывая любовные истории молодоженов в Одессе… он принял решение изучать с нуля съемку еду.

В итоге Сляднев уже по-настоящему мало проводит времени в Одессе, ведь заказы для меню и рекламы ресторанов у него делают шефы и рестораторы по всему миру.

Особое внимание фотограф уделил рассказу о технике, которую стоит выбирать новичку и профессионалу. Все дело в объективах, поддерживает мнение своих коллег Александр. Для того, чтобы в путешествии и на работе избавиться от лишних килограммов за спиной (в фотосумках и рюкзаках), Сляднев предлагает переходить на карманные решения и выбирать универсальные светосильные объективы.

Послушать советы фотографа собралась компания любознательных, внимательных, с «горящими» глазами энтузиастов. Все они остались благодарны Сляднева и довольны встречей.

одесса фотограф лекция сляднев
Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей