Митинг в Одессе: пранкеры рассказали, как “кинули” титушек, - ВИДЕО

Пранкеры рассказали, как организовали проплаченную акцию в поддержку несуществующего кандидата и не заплатили митингующим.

Проплаченный митинг в Одессе организовали известные пранкеры. Основатель канала Уткин ТВ, рассказал, что результат удивил их самих.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Пранкеры youtube канала Уткин ТВ необычным образом решили разыграть людей которые не брезгуют заработком на  участие в акциях в качестве массовки.

Youtube канал этот был создан для троллинга мошенников в интернете, которые часто “работают” на сайтах объявлений. Пранкеры раскрывают самые популярные мошеннические схемы  в Украине и России, а также они любят троллить халявщиков, снимая происходящее веб-камерами.

Разместив объявление на  ОЛХ и в студенческих чатах о возможности заработать 1000 гривен поучаствовав в митинге, организаторам удалось собрать несколько сотен человек возле памятника Дюку.  Акция должна была пройти в поддержку “кандидата в президенты” Филатова Сергея Николаевича. Участников не смутил тот факт, что такого кандидата не существует.

Всего один из митингующих решил проверить информацию о кандидате. По словам студента из Одесской морской академии, он собрал 270 людей и хотел уже по совету пранкеров нанять автобусы, чтобы привести людей из области. Но все таки решил проверить и всю ночь “гуглил”  информацию о несуществующем кандидате. На утро он все таки не стал рисковать и дал “отбой” всем, кого удалось сагитировать, а сам отправился на митинг все разузнать. Парень решил, что если все будет нормально, он успеет привести всех людей на второй день акции.

Были среди митингующих и те, кто не только не получил своих денег, но еще и сами заплатили. Так Денис и его брат привели на акцию 107 человек, часть из них были их знакомые и друзья, а 45 человек они собрали через тех, кто постоянно зарабатывает на участии в подобных митингах. Профессиональные титушки потребовали с Дениса 800 у.е., за свое время и участие в акции, но он смог отдать только 500 у.е. и остался им должен еще 300 у.е.

Братья были расстроены, поэтому они позвонили еще раз пранкерам, чтобы потребовать компенсацию. Но вместо компенсации нарвались еще на один розыгрыш. Пранкеры убедили Дениса, что рассчитаются с ним, но нужно, чтоб он приехал к сауне, где якобы они в это время отдыхали, растрачивая деньги, заработанные на этом митинге.

Денис приехал в сауну за деньгами, но пранкеры разыграли облаву на помощника кандидата в президенты который отмывает деньги. Денис Назаренко (второй пранкер) позвонили ему якобы от имени следователя Ковалева Сергея, который сказал, что они вычислили по биллингу их разговор с помощником, и предложил ему поучаствовать в облаве на помощника, после чего Денис выключил телефон и спешно покинул страшное место.

По словам Алексея Уткина, основателя канала Уткин ТВ,  идея организовать подобный троллинг у них возникла на фоне выборов. Но они не рассчитывали, что на их акцию придет столько людей.

Также по словам Алексея Уткина, они больше не будут проводить такие митинги. Так как исход уже всем ясен, и рассчитывать на что-то новое не стоит. Кроме того подобные митинги стоит прекратить из соображений безопасности для самих митингующих. Если проводить такие митинги регулярно, то могут специально устроить провокации, которые закончатся физическим противостоянием, а такую ответственность пранкеры не хотят на себя брать. Но это их не последний розыгрыш в Одессе, и они еще обязательно будут троллить мошенников и любителей халявы в нашем городе.

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Апреля, 2019 Среда
16 Апреля, 2019 Вторник
больше новостей