Молодая мама из пригорода Одессы проучила аферистку и вернула свое имущество

В Теплодаре молодая мама, которая хотела сделать доброе дело, была обманута аферисткой, но смогла ее проучить.

Аферистка решила нажиться на доброте молодой мамы из Теплодара. Она прикинулась родственницей нуждающейся семьи, выманила у женщины детскую коляску и решила ее продать. Но неожиданно нечистая на руку "родственница нуждающихся" получила отпор. 

Об этом сообщает корреспондент 048.

Ольга Заболотная опубликовала пост на страничке группы "За развитие Теплодара" в социальной сети Facebook. Она рассказала, что решила подарить детскую коляску нуждающейся семье. Каково же было ее удивление, когда она увидела подаренную коляску в продаже.

"Хотела помочь семье, которая ждёт малыша - отдать коляску. Не продавать! Отдала женщине (Ольге), которая уверяла, что семья ждёт ребёнка в конце апреля. А теперь коляска благополучно продаётся за 2300 грн. Мне деньги не нужны, хотелось, чтобы она порадовала семью, которой она действительно нужна", - написала Ольга Заболотная.

Как выяснил наш корреспондент, в конце марта Ольга Заболотная дала объявление в вайбер-чате Теплодаровской барахолки, о том, что подарит детскую коляску нуждающимся. Ей очень скоро ответила другая жительница Теплодара. Она попросила отдать эту коляску ей, так как ее родственники в конце апреля ждут ребенка и им эта коляска очень нужна. Но уже 14 мая в том же чате дарительница увидела объявление о продаже своей коляски за 2300 гривен. Подобное объявление было обнаружено и на сайте ОLХ.

Из скринов переписки видно, что изначально девушка, которая приняла коляску в дар, отказалась признавать, что это та самая коляска. По ее версии, она отдала коляску своим родственникам, а это уже совсем другая вещь. Но у дареной коляски были свои особенности -  лопнувшая рама, которая была заварена и усилена уголком, на которые дарительница и обратила внимание. В ответ "родственница будущих родителей" заявила, что вообще не знает Ольгу Заболотную.

Переписка  молодой мамы и злоумышлеинцыПереписка  молодой мамы и злоумышлеинцы

После того, как о нечестном поступке стало известно, в адрес нечистой на руку дамы лавиной посыпались гневные сообщения жителей Теплодара и она пообещала вернуть коляску.

Теперь у Ольги Заболотной новая забота - она боится, как бы дети нечистой на руку женщины, "прославившейся" на весь Теплодар, не стали жертвами травли

"Сегодня она написала что вернёт коляску. У неё есть дети, которые учатся в школе с моей дочкой, только немного старше. Мне бы не хотелось чтобы из-за таких поступков матери пострадали они" - написала Ольга Заболотная.

Сегодня коляску все такие вернули молодой маме. Она не намерена отказываться от идеи подарить коляску и говорит, что отдаст ее действительно тем, кто в ней нуждается.

"Есть молодая мама в Широкой Балке, которой мы уже помогали. Вот ей хочу отдать. Просто когда малышка родилась, коляску уже отдала", - написала она

Напомним ранее мы писали о том, что после публикации в СМИ возле Одесского горсовета убрали нарко-рекламу.

Топ новостей сегодня

Сегодня
26 Мая, 2019 Воскресенье
25 Мая, 2019 Суббота
больше новостей