Молоденькая визажистка искала в Одессе работу, а наткнулась на два миллиона

В Одессе безработная девушка стала миллионершей благодаря сомнительному тендеру.

Безработная визажистка получит 2 миллиона гривен из бюджета Одессы за подрезание деревьев и живых изгородей.

Об этом сообщается в расследовании общественной организации “Офис Регионального Развития”.  

Запланированная обрезка деревьев и живых изгородей должна состояться на больших участках улиц Сегедской, Генерала Петрова, Гайдара, Академика Филатова, Богдана Хмельницкого, а также на проспекте Шевченко и Фонтанской дороге. Всего надо подрезать 1259 деревьев. То есть, средняя стоимость обрезки одного дерева составит около 1600 гривен.

В тендере участвовали два частных предпринимателя, одна из которых как раз ждет решения и подписания договора.

Победитель - ООО "Мамедова Эвелина Габиловна". В качестве подтверждения об имеющемся опыте предоставления аналогичных услуг, Мамедова представила документы об обрезке девяти и удалении четырех деревьев в селе Дачном Беляевского района.

Стоимость этих работ составила 18 000 200 гривен, а договор на их проведение был заключен в марте этого года. Более того, как физическое лицо-предприниматель 21-летняя женщина была зарегистрирована всего лишь в феврале этого года.

Интересен и тот факт, что месяц назад резюме чрезвычайно похожей на Мамедову женщины (совпадают дата рождения, возраст и фото) появилось на популярном сайте для поиска работы. В нем женщина указала, что имеет незаконченное высшее образование и ищет рабочее место визажиста в Одессе с зарплатой 7000 гривен.

Топ новостей сегодня

19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
больше новостей