Мошенник оформил на себя земельный участок под одесской школой

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, ведется дело о мошенничестве со стороны некоего гражданина, который оформил на себя землю под одной из одесских школ. Журналисты расследователи.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, ведется дело о мошенничестве со стороны некоего гражданина, который оформил на себя землю под одной из одесских школ. Журналисты расследователи уже выяснили, кто это и о какой школе речь.

На земельный участок, как сообщает пресс-служба прокуратуры, наложен арест. Ведется производство по ч.1 статьи 190 Уголовного Кодекса (мошенничество).

В едином реестре судебных решений содержится постановление суда, в котором речь идет о точно таком же случае (скорее всего именно о том) о котором сообщает прокуратура. Из постановления суда следует, что захваченный участок расположен по адресу Ростовская 125-127. Это территория гимназии №7.

И действительно, участку уже даже присвоен кадастровый номер №5110137600:17:028:0001 . Н е сложно выяснить, что владеет участком некто Гаврилов Арсений Арсениевич.

И кстати, человек точно с такими же данными, полный тезка, работает инспектором государственной фискальной службы. Точнее главным государственным инспектором-ревизором в Лиманской ОГПИ ГУ ГФС.

По данным, которыми располагает журналист расследователь Екатерина Маденс, в декларациях чиновника никаких земельных участков нет. Если данные верны, и это действительно не тезка, а собственно мошенник, захвативший землю под школой, то он, ко всему прочему, еще и наврал в декларации.

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что скандального судью застукали целующимся с вице-губернатором. 

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей