Мошенница успела собрать крупную сумму якобы для семьи жертвы аварии на Балковской

В Одессе активизировались мошенники, желающие заработать на чужом горе. После резонансной аварии на Балковской, в которой погибли двое людей, в соцсети бросила клич о помощи некая Ольга Нестерович. Ж

В Одессе активизировались мошенники, желающие заработать на чужом горе.

После резонансной аварии на Балковской, в которой погибли двое людей, в соцсети бросила клич о помощи некая Ольга Нестерович. Женщина представилась подругой семьи жертвы аварии, и попросила для детей деньги.

По предварительным данным, Нестерович успела получить от сердобольных горожан не менее 500 грн, до того, как ее раскусили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гонщик с Балковской может сесть на 20 лет за убийство пешеходов

В данный момент женщина на звонки и сообщения не отвечает. А одесситы провели небольшое расследование, и выяснили, что Ольга не в первый раз собирает деньги в соцсетях, пользуясь добрыми сердцами одесситов.

Так, недавно женщина собирала средства на лечение маленьких щенков. После того, как люди перечисляли деньги, она не сообщала, какая дальнейшая судьба животных и как потратилась сумма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе пассажиры маршрутки сдали в полицию неадекватного водителя

"Если вдруг в интернете появятся посты о сборе средств от этого человека-не верьте – это обман", - просят одесситы в соцсетях.

Мошенница из соцсетей, поживившаяся на горе людей

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей