Мужчина подозревается в похищении детей в Одесской области, - ФОТО

Подозреваемого сняли с поезда "Одесса-Вапнярка"

6 июня с поезда "Одесса-Вапнярка" правоохранители сняли мужчину с тремя малолетними детьми. При себе у него не было документов. Полиция предполагает, что дети могли быть похищены.

Об этом сообщает Подольский отдел полиции в Одессе.

"Сообщение о подозрительном гражданине поступило по спецлинии "102" от взволнованных пассажиров электропоезда "Одесса-Вапнярка". Беспокойство граждан вызвало то, что маленький ребенок, который постоянно плакал, мог быть похищен", - говорится в сообщении.

Как рассказал сам мужчина, он является отцом этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в г.. Запорожье. Тем не менее, взрослые не имели документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.

"После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении. В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности", - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

Напомним, трагедией завершилась для мужчины поездка на автомобиле в Одесской области.

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Июля, 2019 Суббота
12 Июля, 2019 Пятница
больше новостей