Мыли тело в море, после вырезали органы: убийцы девушки под Одессой получили срок

Овидиопольский районный суд признал виновными двух жителей Черноморска за убийство девушки

В Овидиопольском районном суде рассмотрели дело об зверском убийстве девушки в 2016 году. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Суд признал виновными двух жителей Черноморска в убийстве 30 июня 2016 года. Соответствующее решение размещено в Судовом реестре.

Про версии правоохранителей, дело обстояло так. Двое жителей Черноморска позвали девушку отдохнуть на пляж. Она была возлюбленной одного из них. Они выпивали, и молодой человек погибшей уснул. Тогда она рассказала его приятелю, что у нее умерла мать и ей нужны деньги. Приятель предложил ей заплатить за секс. Во время полового акта проснулся молодой человек девушки и решил отомстить ей за измену. 

Убийство он в тот же час спланировал со своим приятелем. Сначала один из них затеял драку с девушкой, повалил ее на землю, а другой начал душить. Они раздели погибшую, спрятали труп в кустах, а вещи зарыли в песок. На следующий день они решили вернуться, и надругаться над телом. Они по очереди насиловали труп, а потом мыли тело в море, после чего вырезали некоторые органы. 

Суд признал одного из мужчин виновным в убийстве и надругательстве над телом. Ему назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы. Его друга признали виновным только в надругательстве над телом, он получил 6 лет тюрьмы. Срок отбытия наказания считают со дня задержания парней - 7 июня 2016 года.

Парень девушки был трижды судим ранее.

Напомним, ранее 048.ua сообщали подробности жуткого пожара в Одессе.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
20 Сентября, 2019 Пятница
19 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей