На Котовского одесситы искали родителей двухлетнего мальчика

Сегодня вечером во дворе одной из многоэтажек на Марсельской прохожие заметили 2-летнего малыша. Горожане решили, что ребенок находится на улице один, и вызвали полицию на место происшествия. Однако,

Сегодня вечером во дворе одной из многоэтажек на Марсельской прохожие заметили 2-летнего малыша.

Горожане решили, что ребенок находится на улице один, и вызвали полицию на место происшествия. Однако, как сообщили 048 в пресс-службе Нацполиции, мальчик не терялся, поскольку родители находились рядом.

Когда приехали правоохранители, выяснилось, что малыш гулял на улице с мамой и папой, но отбежал в сторону. Прохожие неверно оценили ситуацию и вызвали полицию.

Несмотря на это, через соцсети в данный момент распространяется информация о том, что на улице найден ребенок. В полиции попросили не репостить ложную информацию.

Напомним, на днях одесситов напугало фейковое сообщение, что из садика пытались выкрасть ребенка. 048 выяснил, что данная информация неправдива.

 Впрочем, одесситам есть из-за чего беспокоиться. Ведь в этом месяце с детской площадке действительно похитили 9-летнего мальчика.

048 подготовил ряд советов родителям, как уберечь ребенка на улице от похитителя.  В статье также говорится про пять самых шокирующих историй про похищения детей в Одессе.

Топ новостей сегодня

23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей