На курорте под Одессой избили парня на глазах полиции: он потерял сознание

Сообщение о нападении на 18-летнего парня взбудоражило Затоку и заставило начальника областного управления полиции Дмитрия Головина начать служебное расследование. Он пообещал пострадавшему выяснить,

Сообщение о нападении на 18-летнего парня взбудоражило Затоку и заставило начальника областного управления полиции Дмитрия Головина начать служебное расследование.

Он пообещал пострадавшему выяснить, почему полицейские не предотвратили нападение, и почему участковый не принял заявление от избитого молодого человека.

О случившемся рассказала сестра пострадавшего парня Ирина Эбралидзе.

"Я  возмущенна и поражена просто  до ужаса. - пишет она на своей странице в Фейсбуке. - Затока, 13.08.17 ,в 10-00 утра  мой брат (ему 18)  - пошёл  на море, людей к  этому времени - уйма, по дороге он решил зайти воды купить, и тут, конечно же, Вас, не удивит это наверное, подбегает какой-то урод и срывает цепочку. Мой брат бежит за ним, догоняет , и вдруг подбегают ещё 2 таких же урода, бросают камень в голову моему брату и начинают его избивать на асфальте, он потерял сознание.

Внимание, дальше, меня ПРОСТО УБИЛ  тот факт, что стояли в 10-20  метрах полиция, все это наблюдали, развернулись и ушли! Его подобрала женщина с детьми и пыталась поднять, она кричала, помогите кто-нибудь, отнести его в медпункт.

Позже, придя в себя , он пошёл в полицию написать заявление, снять побои. Заявление не приняли, так как сказали что "никто этот вопрос рассматривать не будет".

 После встречи с нападавшими у парня многочисленные ушибы, синяки и царапины на теле.

Напомним, на весовых комплексах под Одессой наладили конвейер взяток



Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей