На матче Динамо-Шахтер будут дежурить 1200 человек подразделения Нацгвардии

На стадионе «Черноморец» будут дежурить 1200 правоохранителей, из них — 350 нацгвардейцев

Безопасность и правопорядок во время матча за Суперкубок по футболу в Одессе 21 июля будут обеспечивать более тысячи правоохранителей.

"Завтра в Одессе будут работать все службы полиции: это и превентивный блок, и, конечно же, криминальная полиция и взрывотехники. Также будут задействованы подразделения Нацгвардии и дополнительные силы из других регионов. Правоохранители не только будут охранять общественный порядок во время матча, но и будут работать на выявление огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки", – сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на брифинге в пятницу в Одессе..

По словам замглавы Нацполиции, правоохранителями проанализированы действия во время проведения футбольных матчей и учтены допущенные ошибки. В связи с этим полученный опыт будет использован и в одесском регионе.

Аброськин призвал болельщиков не нарушать порядок, быть толерантными и терпимыми к взглядам и спортивных предпочтениям друг друга.

Глава полиции Одесской области Дмитрий Головин отметил, что правоохранители обеспечат публичную безопасность во время проведения футбольного матча на должном уровне.

"Одесса - безопасный город. Я уверен, что и завтрашний футбольный матч пройдет спокойно и без потрясений. Полицейские, со своей стороны, сделают все возможное для эффективного обеспечения порядка", - добавил Головин.

Правоохранители напомнили, что во время футбольного матча на стадионе "Черноморец" и прилегающей к нему территории будут работать группы полицейских превентивной коммуникации, к которым граждане могут обратиться в случае возникновения конфликтных ситуаций.

Топ новостей сегодня

19 Октября, 2018 Пятница
18 Октября, 2018 Четверг
больше новостей