На начальника одесской полиции заявили в НАБУ - забыл задекларировать 6 квартир

На Дмитрия Головина подали заявление в НАБУ - он не указал в декларации 6 квартир жены

Шесть квартир жены забыл задекларировать начальник одесской полиции, утверждает Сергей Стерненко, подавший заявление о ставших ему известными фактах в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Все собранные сведения активист Сергей Стерненко собрал в одно небольшое вилео - расследование. Но в НАБУ сообщил только о недостающих в декларации квартирах. 

В декларации главы ГУНП Дмитрия Головина указаны 3 квартиры, земельный участок и дом. В то время, как по данным государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество, на супругу Дмитрия Головина Анастасию оформлено, полностью или частично, 9 квартир. 

Также ранее мы рассказывали вам о том, как журналисты "нашли" 86-летнего дедушку Анастасии Головиной, который прикупил коттедж за 100 тысяч долларов на морском берегу но при этом живет в Северодонецке, где злоумышленники украли у него 8000 гривен, вырученных от продажи коровы. 

У Анастасии Головиной, согласно данным реестра, 2 квартиры в Симферополе, 3 в Луганске, по одной во Львове и в Черкасской области, а также 2 в Одессе. 

"Сегодня обратился к НАБУ с заявлением о совершении уголовного преступления начальником полиции Одесской Дмитрием Головиным. Это тот генерал, который не умеет читать и боится ходить в суд по делу, где сам и является потерпевшим. Мое заявление касалось незадекларированных квартир полицейского, которых оказалось аж 6 штук. Головин почему-то "забыл" о них, подавая декларацию. Надеюсь, Бюро откроет уголовное производство и мне не придется подавать жалобу в суд на их бездействие", - написал Сергей Стерненко. 

Подробнее о своих изысканиях активист рассказал в видео на своем канале в ютубе. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Апреля, 2019 Четверг
17 Апреля, 2019 Среда
больше новостей