На одесских Черемушках 2 живодера зверски истязали и убили 8 маленьких щенков

Два престарелых живодера довели до слез женщин соседок, долго и мучительно убивая восьмерых маленьких щенков. Соседки вызвали полицию. Но, поскольку от трупов живодеры успели избавиться, им за содеян

Два престарелых живодера довели до слез женщин соседок, долго и мучительно убивая восьмерых маленьких щенков.

Соседки вызвали полицию. Но, поскольку от трупов живодеры успели избавиться, им за содеянное, скорее всего, ничего не будет. Свидетелем этих событий случайно стал одессит Руслан Болдижар, который описал все, что он видел и выложил видео.

По словам Руслана Болдижара, от полиции эти граждане пытались откупиться.

Мы приводим текст, написанный Русланом, без изменений, поскольку сокращать и редактировать его тяжело даже нашим корреспондентам.

Внимание: Пост и видео могут вас шокировать.

Руслан Болдижар

"Картину, что я случайно увидел в одном из микрорайонов Одессы, меня просто поразила.

Начну по порядку.

Я услышал плачь женщины, возле одного из домов Черемушек, а точнее во дворе окруженного жилыми многоэтаками (типовые 5-9 этажки Черемушек). Заглянул в него. Кругом стояли гаражи… Как мне сообщили, женщина так горько плакала, потому что она стала свидетелем того, как вот эти живодеры, убивали между гаражами маленьких щенков овчарки-полукровки. Шестерых щенков, таких маленьких, буквально пушистых еще, 2-х месячных щенков!

Убивали медленно! Поэтому истошный рев этих несчастных щенят был слышен достаточно многим, и долго, в том числе и этой вышедшей женщине.

Этих щенков, кстати, постоянно кормили все, по-крайней мере многие жители этих домов (как мне сказали). И когда я увидел видео с телефона , какие это прекрасные пушистые комочки были, скакавшие и излучавшие радость своим бескорыстным ласковым и радостным поведением, то, ну просто самому хотелось их покормить, погладить… Но.. теперь это уже не случится…

Так вот, эти два брата-акробата, хладнокровно вышли на придомовую территорию, где уже давно жили, гуляли эти милые щенки, привыкшие, что их все тут любят, кормят, гладят. И спокойно позволили себе взять в лапы этих доверчивых (привыкших опять таки что их здесь все любят) щенков.

Взяли, и просто начали их убивать. Со слов очевидцев, хватая щенков, они начали что-то делать с ними что-то ужасное, потому что щенки начали сильно плакать, а затем, кидая щенков на землю, прижимали тело щенка ногой, и как говорила женщина начинали тащить их за ушки. Тащить так сильно, что у щенков начинался уже просто истошный рев и появлялась кровь…

Скорее всего женщина немного ошибалась. Они тащили не за ушки, когда появлялась кровь. Они, судя по рассказу, прижимая ногой тельце щенков, видимо успев до этого сделать надрез (почему и был такой истошный рев/плачь у шенков), и «ушки» (о которых говорила женщина, за которые тащили эти уроды) это были лоскуты шкурки щенков, за которые и тянули эти особи мужского пола… потому и появлялась кровь. Они их как кроликов, только по живому, обдирали шкуру со щенков.

В этот момент, щенок, его неистовый плачь переходил уже в храп и затем щенок умирал от болевого шока видимо…

Вроде, как пояснили, двум щенкам удалось убежать…

Причем когда убивали щенков, и люди начали кричать с балконов на этих живодеров, они (эти живодеры) еще и спокойно угрожали делавшим им замечание, что принесут эти тела щенков и бросят им (делавшим замечание) под дверь!

Не знаю, как можно было до такого опустится?.. Может это они просто решили подзаработать (как сейчас многие уже поговаривают о том, что китайцы с удовольствием принимают тела собак и кошек (готовят себе еду из них). И больше всего ценятся по-моложе собаки и кошки. Самые типа дорогие э то щенки (понятное дело почему. У них ведь мясо нежное еще).

Но…КАК МОЖНО БЫЛО ДО ТАКОГО ОПУСТИТЬСЯ?!!!!!!

Ведь именно такие потом (или уже сейчас) и становятся теми самыми маньяками, которым уже нужны будут не щенки…а дети. Простые дети. Чтобы снова содрать, но уже кожу ребенка!..

Печально было видеть, что это ж русские (не чучмеки, там). Как там любит говорить владимир владимирович (по смыслу) «русские – это добрая душа». Благо, что среди тех, кто выбежали из своих квартир, слыша весь этот неистовый плачь и предсмертный рев убиваемых щенков, были тоже один-два русские (если не ошибаюсь), которые готовы были разорвать этих живодеров!

Один, кстати, из живодеров убежал (видимо с тушками), и следы крови были уже прибраны достаточно (в принципе это и не сложно было закидать землей место убийства щенков). Правда одно все-таки место не прибрали. Были видны следы крови на оставшемся (еще не растаявшем) снегу и на стенке гаража. Правда и их потом, незаметно как говорится в процессе разговора разворошили, чтобы не было видно крови.

Еще и оказалось, что эти два живодера захватили себе самовольно всю придомовую территорию и поставили там металлический забор. Видимо это, таким образом они отгородили себе, ну ,я должен сказать солидный участок (ранее бывший как своего рода огород многоэтажки где росли деревья/растения) , превратив его в свой. Сделав там себе пару гаражей. Загнали туда свои две машины. И начали таким образом чистить его от всяких там щенков и т.д.!

Чем-то мне это напомнило аннексию Крыма в миниатюре. Тоже хапанули (потому что им так захотелось), и вооружившись начали чистить местность по своему!!!

Я не знаю. Я не могу понять просто, что им эти несчастные щенки сделали?! Как мне рассказали, они не лаяли ни на кого (да и не могли. Им же ж всего то 2 месяца отроду). Ни скакали ни на кого. Ничего не ломали и не могли бы сломать просто напросто. ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО УБИВАТЬ ИХ?!! Причем, с такой жестокостью!!! ЗАЧЕМ?!!!..

Полиция, приехавшая через какое-то время, вроде как отвезла этих двоих в полицейский участок. Но мы же понимаем, что так как тела щенков не были обнаружены (следы крови никто ж не будет брать на анализ или как факт преступления), то их естественно отпустят и привлекать к какому-то ответу не будут…Так что, не знаю, дай бог, чтобы это не оказались очередные маньяки! Маньяки, о делах которых пока мы еще не все знаем…

На видео, кстати, можно увидеть, как похоже, что один из живодеров, дает взятку полицескому (время записи с 2мин.30-й секунды). Видите? Вначале, живодер говорит всем «вон они бегают там все» уводя таким образом основную группу присутствующих людей от него с полицейским, а затем, когда он остался почти один с полицаем, начинает «договариватся» и ложит ему (полицаю) бабки на планшет. Вот только я эту схему уже благо знаю (слышал о ней не раз). Потому и удалось это заснять, как полицай аккуратно так взяв с планшета ложит какую-то случайную «бумажку» себе в карман, и затем дружно так (на автомате) оба отворачивают от меня когда я подхожу с телефоном.…

Это потерявшая разум страна окончательно!!!!"

Читайте также: Одесского живодера, выбросившего таксу с седьмого этажа, накажут

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей