На одесском пляже чиновница из налоговой устроила истерику

Одесситка Елена Лебеденко описала в соцсетях ситуацию, свидетельницей которой она стала. По ее словам, арендатор пляжа плебейски установил шезлонг для чиновницы из налоговой службы. Привыкшая к внима

Одесситка Елена Лебеденко описала в соцсетях ситуацию, свидетельницей которой она стала.

По ее словам, арендатор пляжа плебейски установил шезлонг для чиновницы из налоговой службы. Привыкшая к вниманию женщина по пустяковому поводу закатила скандал отдыхающим у моря людям. Но тот час была посрамлена. Рассказ Елены Лебеденко приводим ниже:

"Жизнь в Одессе таки меняет людей. 9 утра. Пляж уже забит. И вдруг переполох.

Срочно освобождают первую линию. Людей просят подвинуться, приносят дополнительные шезлонги.

Из разговора слышу - приедут люди из налоговой. Приехали. Люди как люди - не интересно.9.30. Люди из налоговой", точнее одна людь начинает истошно орать - чьи дети?!!!! Чьи дети?!!!

Еще 5 лет назад я бы просто сказала - извините. Но тут во мне проснулась "одесская мама". Нет, не подумайте, я, конечно, сказала извините и все такое, и, конечно, объяснила Софочке, что так делать нельзя.

А потом, учитывая, что людь из налоговой не унималась, а Софочка уже горько плакала, я набрала полные лёгкие воздуха и поехало... - Женщина! Шо ж вы орете уже 15 минут, как потерпевшая, как будто вас режут?!!! ... Ну и далее по тексту.

Также читайте: Уходили, закрывая нос: одесситы негативно отзываются о популярном пляже

И людь успокоилась и притихла. И хорошо. Потому что я за слезы своей деточки уже готова была драться и чувствовала, что пляж только и ждёт команды, чтобы присоединиться".

Отметим, что по правилам шезлонги должны устанавливаться на расстоянии не менее 5 метров от уреза воды.

Одесса налоговая пляж приколы
Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей