На одесской почте развернули торговлю сомнительными продуктами

В отделении "Укрпочты" №123 на Марсельской торгуют продуктами и бытовой химией. На данные товары у почтальонов нет документов. Журналист 048 заметил на полках товары, которые не отвечают назначению у

В отделении "Укрпочты" №123 на Марсельской торгуют продуктами и бытовой химией. На данные товары у почтальонов нет документов.

Журналист 048 заметил на полках товары, которые не отвечают назначению учреждения. Почтальоны торгуют печением и чаем, а еще на почте можно купить порошок для мытья посуды, зубную пасту, салфетки и средства гигиены.

Сотрудники почты не знают, откуда у них взялись продукты питания и бытовая химия

На почте часто скапливается большое количество людей. Дети выпрашивают сладости, которые есть на витрине. При этом, и на входе, и в зале царит антисанитария.

Вход в отделение почты не отличается чистотой, в тамбуре курят.

На вопрос, имеют ли продукты питания обязательные документы, почтальоны заявили, что нам необходимо обратиться к начальству.

Впрочем, в "Главпочтампе" нам тоже не смогли дать ответ. 048 пытался связаться с руководством "Укрпочты" в Одессе. От дежурного нас направили к администратору, он перенаправил в приемную, там перекинули в дирекцию, а в дирекции телефон не отвечает вторые сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В центре города упал одессит и разбил голову

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей