На ЖД вокзале в Одессе Сирота задержан по подозрению в получении взятки, - ФОТО

Начальника Одесского железнодорожного вокзала задержали по подозрению в получении взятки

На железнодорожном вокзале проходили обыски. Начальника вокзала Олега Сироту задержали по подозрению в получении взятки.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Административное здание железнодорожного вокзала вчера во второй половине дня было полностью оцеплено правоохранительными органами, в кабинетах проходили обыски. 

Как рассказал нам глава "Люстрационной комиссии Одесской области", Константин Цховребашвили, следственные действия проходят во всем здании, практически возле каждого кабинета есть сотрудники правоохранительных органов. Это связано с задержанием начальника вокзала Олега Сироты, по словам Константина Цховребашвили, пойманного на взятке.

По словам общественника, начальник вокзала требовал за свои услуги 7000 гривен и был задержан в момент передачи денег. Какие именно услуги оказывал начальник вокзала, Константин не уточняет, но поясняет, что спектр услуг у Олега Сироты был широк, от предоставления дополнительных пассажирских вагонов для корпоративных поездок, до предоставления возможности вести предпринимательскую деятельность на территории железнодорожного вокзала.

Обыски продолжались до ночи и судя по всему закончатся еще не скоро. Задержания производилось сотрудниками УЗЕ совместно с прокуратурой.

Железнодорожный вокзал работает в обычном режиме.

Напомним ранее мы писали о том, что в Одессе судья, обвиняемый в коррупции, пытался "разогнать" Люстрационную комиссию.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Апреля, 2019 Суббота
19 Апреля, 2019 Пятница
больше новостей