Начальник ГУНП в Одесской потребовал извинений судьи за хамское поведение

Олег Бех возмутился поведением одесского судьи

Судья Одесского апелляционного административного суда и сын скандального ректора Одесского медицинского университета при общении с полицейскими вел себя неподобающе и ругался матом. Такое хамское поведение возмутило начальника ГУНП в Одесской области Олега Беха.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Всегда считал, что человек по своей специальности должен защищать Закон, сам должен быть образцом законопослушности и сдержанности. Именно поэтому возмутила история с одесским судьей, которая набирает обороты в социальных сетях и вызвала резонанс в обществе", - пишет Олег Бех.

Речь идет о ДТП, во время которого автомобиль под управлением судьи повредил транспортное средство обычной одесситки. На видео, опубликованном в Интернете, зафиксирован диалог между судьей и патрульными полицейскими, которые приехали для выяснения обстоятельств аварии. Судья оскорблял и выражался нецензурно в адрес полицейских. 

Начальник ГУНП считает, что участник этого инцидента должен публично извиниться перед полицейскими.

"А еще очень надеюсь, что на принятие апелляционным судом решение по этому делу не повлияет место работы одесского судьи. И это решение будет максимально объективным, взвешенным, а главное - законным", - заявляет Олег Бех. 

Напомним, ранее 048.ua опубликовали видео скандального разговора одесского судьи с полицейскими. 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


20 Августа, 2019 Вторник
19 Августа, 2019 Понедельник
больше новостей