Начальника Патрульной полиции в Одесской области отстранили на время расследования

На время проведения служебного расследования отстранен начальник УПП

В Патрульной полиции проводят служебное расследования, создана дисциплинарная комиссия и отстранен от работы Начальник Управления Патрульной полиции в Одесской области. Скорее всего это связано со скандалом, разразившимся из-за травли одесской патрульной - Зои Мельник. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua. 

Об отстранении от работы на время служебного расследования Начальник УПП в Одесской области Юрий Рыбак сообщил сам на своей страничке в социальной сети фейсбук. 

"Информирую! Был проведен брифинг под председательством первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексея Билошицкого относительно заявлений о возможных нарушениях служебной дисциплины со стороны полицейских и руководителей СРП в Одесской области. Департаментом патрульной полиции начато служебное расследование, создана дисциплинарная комиссия из состава работников ГЧП, которые сегодня прибыли из г. Киев. С целью обеспечения объективности и беспристрастности на момент проведения служебного расследования был отстранен начальника УПП в Одесской области Юрия Рыбака. Спасибо за внимание! Считаю, что должен быть первым источником этой новости и принимаю это решение вполне верным!", - написал Юрий Рыбак. 

О том, что это отстранение связано со скандалом, разгоревшимся из-за угроз сотруднице патрульной полиции Зое Мельник, рассказал инспектор отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун.


Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Июля, 2019 Суббота
12 Июля, 2019 Пятница
больше новостей