Надышалась угарным газом и умерла на лестнице: очевидцы рассказали детали пожара в Одессе

Очевидцы и пострадавшие в пожаре дают первые показания после трагедии

Очевидцы и выжившие после пожара в "Токио-Стар" дают свои первые показания после трагедии. 

Об этом сообщает "ТСН".

Одна женщина рассказала, что огонь застал всех врасплох около часа ночи, когда большинство жильцов уже спали. После того, как начался пожар, завыли сирены. Коридоры заполнил дым, среди людей зародилась жуткая паника. 

"После того, как я в коридор выскочил, у меня под ногами были люди. Никто из них не знал, в какую сторону ползти. И кто-то, потерявшись, пополз в противоположную сторону. Если бы была четкая организация, погибших и вовсе не было бы", - рассказал выживший в пожаре постоялец. 

Из-за паники и неорганизованности эвакуировать людей было сложно. Троих мертвых постояльцев нашли в номерах. Четверо погибло в коридорах. Одна женщина умерла от отравления угарным газом. Она смогла доползти до выхода, но скончалась на лестнице.

Очевидцы сообщили, что возгорание началось в помещении прачечной. 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что в ночь на 17 августа в Одессе в отеле "Токио Стар" начался пожар. Сообщение о возгорании поступило в 01:34. 9 человек погибло и 10 пострадало. Четверо из них находятся в критическом состоянии. Среди пострадавших два иностранца и ребенок.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
20 Сентября, 2019 Пятница
19 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей