Нашла коса на камень: одесситы снова снесли шлагбаум на 13-й станции, теперь уже основательно

Одесситы снесли шлагбаум. Полиция не мешала.

Одесситы под предводительством нового народного депутата основательно снесли шлагбаум, который связывают с именем депутата городского совета. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Напомним, шлагбаум на 13-й станции уже сносили 11-го августа. Но он возобновил свою работу буквально через час после "сноса". О том, что парковки и шлагбаумы на побережье частенько принадлежат "призракам", а при любых конфликтах на них днем и ночью раньше почти всегда внезапно "совершенно случайно" оказывалась депутат городского совета марина Лозовенко, мы также уже рассказывали вам в своих статьях

Сегодня к акции по сносу не законного, по мнению одесситов, шлагбаума, подключился не только депутат Артем Дмитрук, но и представители молодежных общественных организаций. Снесли все "под корень". Полиция не вмешивалась в происходящее и только "фиксировала" все. 

Еще в июне Приморский районный суд Одессы удовлетворил иск одессита Игоря Француза к КП «Одестранспарксервис» и предпринимателю Оксане Степанюк, которая по документам руководит парковкой на 13-й станции Большого Фонтана и как ФОП собирает деньги с водителей, съезжающих к морю в этом месте.

Суд признал незаконными действия «Одестранспарксервиса» по ограничению свободного и бесплатного проезда транспортных средств. также судья обязала КП и предпринимателя более не препятствовать проезду и демонтировать контрольно-пропускной терминал со шлагбаумом. решение суда выполнено не было. 

В то же время "сотрудники" шлагбаума рассказали, что их "хозяйка" сейчас в Турции. Она якобы обращалась уже ко всем, чтобы как-то "порешать вопрос", но все ей отказали. 

Водители, которые проезжали мимо во время акции, благодарили участников сноса и были очень рады происходящему. 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
20 Сентября, 2019 Пятница
19 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей