Не дельфиноводы, а спруты, - стало известно, что нашли следователи в тайном офисе "Нерума"

В офисе фирмы "Нерум" прошел обыск. Имущество арестовали.

Прокуратура Одесской области настаивает на аресте земельного участка под стройкой на Ланжероне. А следователи провели обыск в настоящем офисе фирмы "Нерум", нашли там много интересного и добились наложения ареста на найденное. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Опубликовано постановление суда, которым наложен арест на имущество и документы, обнаруженные при обыске в офисе фирмы "Нерум". 

Напомним, сейчас на стройке, где погиб рабочий продолжаются работы - их разрешил суд. Ранее, 19 января в соцсетях появились сообщения, что не смотря на судебное решение об аресте участка и запрете строительства на стройке возле пляжа Ланжерон, где недавно упавшим краном убило рабочего, продолжается строительство. 

Прокуратура заявила о том, что будет добиваться ареста земельного участка и запрещения строительных работ, поскольку в ходе строительства создаются помехи для проведения необходимых экспертиз. Уничтожаются улики. 

Тем временем у фирмы "Нерум", связанной с семьей  "дельфиноводов" Кисловских, провели обыск. Причем не по официальному адресу, а по настоящему месту ведения деятельности. 

Обнаружено множество документов, связанных с самыми разными адресами, в том числе теми, где ведется строительство. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Апреля, 2019 Суббота
19 Апреля, 2019 Пятница
больше новостей