Не договорились: итоги закрытой встречи одесских активистов с силовиками

Закрытая встреча общественников с главами прокуратуры и полиции области не дала никаких существенных результатов. Все остались при своих мнениях, хотя и отмечают как позитивный фактор начало диалога.&

Закрытая встреча общественников с главами прокуратуры и полиции области не дала никаких существенных результатов. Все остались при своих мнениях, хотя и отмечают как позитивный фактор начало диалога. 

По итогам встречи стороны провели брифинги с прессой отдельно. Позицию активистов по результатам встречи озвучили глава одесского отделения ВО "Свобода" Павел Кириленко, глава одесской организации партии Народный Рух Михаил Кузаконь, глава одесской организации партии "Сила Людей" Олег Михайлик. Они сообщили журналистам об уголовных делах, которые по их мнению должны лично контролировать Дмитрий Головин и Олег Жученко, а также о том, что мэр Одессы Геннадий Труханов - фигурант немалого количества таких дел. 

После этого с журналистами встретились областной прокурор и глава ГУ НП области. Они отметили, что диалог с общественностью - это хорошо, такой диалог существует и его намерены продолжать. 

Также обе стороны подтвердили, что собираются провести следующую встречу через неделю. Более ни о каких договоренностях по существу речь не шла. 

Раннее мы писали о начале закрытой встречи глав полиции и прокуратуры области с активистами. 

Топ новостей сегодня

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей