Не мешайте работать: В одесской детской больнице отказали ребенку в рентгене

В одесской детской городской больнице №2 на улице Дача Ковалевского, 81 больному ребенку с высокой температурой отказали в праве сделать рентген легких, поскольку ребенок не находится на стационарном.

В одесской детской городской больнице №2 на улице Дача Ковалевского, 81 больному ребенку с высокой температурой отказали в праве сделать рентген легких, поскольку ребенок не находится на стационарном лечении.

Об этом сообщила мать девочки - Людмила Амеличкина.

Женщина рассказала, что в минувшую субботу у ее 7-летней дочери внезапно поднялась температура до 38,4 градусов.

В поликлинике на улице Академика Глушко дежурный врач поставила диагноз "абструктивный бронхит" и заподозрила пневмонию. Чтобы подтвердить или опровергнуть пневмонию, девочку направили на рентген.

На следующий день, после предварительного звонка в детскую больницу №2, мать привезла больного ребенка, однако на месте женщине и девочке отказали:

ас не приняли, ссылаясь на приказ главврача больницы - моя дочь не лежит в больнице, ей нельзя сделать рентген. Даже не предложили осмотреть ребенка- просто отправили.Сказали-НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ.Рентгенолог сидела в приемной с дежурным врачом, он только закончил осматривать другого ребенка (его привезла скорая). В коридоре- вообще никого", - сообщила мать ребенка и предоставила видеозапись общения с персоналом.

Топ новостей сегодня

18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
16 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей