Неожиданный поворот в деле "получивших отпор разбойников": в Одессе обыски, - ФОТО, ВИДЕО

Дома у подозреваемых в разбойном нападении проходят обыски - выяснились интересные подробности

В Одессе, в квартирах подозреваемых в грабеже мужчин, проходят обыски. Оказалось, что пострадавший - бывший судья. Один из подозреваемых серьезно ранен. Адвокат говорит, что сразу после операции его заставили подписать некие бумаги. Жена раненого подозреваемого утверждает, что полиция вела себя во время обыска странно. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Беляевском районе, в селе Великий Дальник, совершено нападение на частный жилой дом. Четверо мужчин попытались ограбить 32-летнего местного жителя, но получили жесткий отпор. Житель частного дома имел при себе огнестрельное оружие, которым он воспользовался и ранил одного из нападавших в поясницу, сообщила пресс-служба ГУНП. 

Сейчас дома у подозреваемых в нападении проходят обыски. Адвокат одного из них, того самого, который получил ранение, утверждает, что речь шла не о грабеже или разбое. Четверо мужчин, по версии адвоката, пролезли во двор с целью украсть металл. Хозяином дома оказался бывший судья. Ему на помощь для задержания незнакомцев, выявленных во дворе, подоспели соседи. Когда и почему была открыта стрельба в решении суда, на основании которого проводится обыск, нет ни слова. В решении суда, в котором изложены обстоятельства дела, нет данных о применении оружия. "Давший отпор грабителям" ни в кого не стрелял - просто делал устные замечания. 

Мать и жена подозреваемого, получившего ранение в поясницу, утверждают, что им не говорят, где он находится. Они считают, что в полиции "уже все решили и доказали". Женщины опасаются, что их сына и мужа посадят за то, чего он не совершал. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
26 Мая, 2019 Воскресенье
25 Мая, 2019 Суббота
больше новостей