Нескучный вечер в Одессе: два спектакля, два концерта и сальса-вечеринка

Афиша на вечер среды в помощь одесситу Итак, время собраться и сосредоточиться на работе, так как хоровод выходных, к сожалению, уже позади. Впрочем, это не означает, что теперь придется скучать. Сег

Афиша на вечер среды в помощь одесситу

Итак, время собраться и сосредоточиться на работе, так как хоровод выходных, к сожалению, уже позади. Впрочем, это не означает, что теперь придется скучать. Сегодня вечером ожидается много увлекательного. Если же вы все еще не знаете, как провести вечер среды, самое время полистать нашу афишу. 048 просканировал предстоящие культурные и развлекательные события и предлагает своим любим читателям самые интересные.

Комедия, любимая с детства: мужчина в образе «тети» с Бразилии

Когда: 10 января, 18:30

Где: Музкомедия

Цена: 40-150 грн

«Тётка Чарлея» — комедия, поставленная по пьесе английского драматурга Брэндона Томаса, впервые поставлена в Лондоне 29 февраля 1892 года. Комедия побила все рекорды своего времени: первая лондонская постановка показывалась публике 1466 раз, бродвейская постановка 1893 года — четыре года подряд. Эрику Чесней и Чарлею Вайкену, студентам Оксфордского университета, срочно нужно найти компаньонку для встреч со своими любимыми девушками Энни и Китти. Для этого они переодевают в женское платье приятеля Френкерта Бабберли, заставляя его выдавать себя за донну Люцию — тётку Чарлея из Бразилии, богатую и знатную особу. Всё запутывается, когда за этой «тётей» начинают усиленно ухаживать Стефан Спетлайг и сэр Фрэнсис Чесней. И уж совсем ситуация выходит из-под контроля, когда внезапно является настоящая донна Люция… Преображение мужчины в женщину — фейерверк комичных ситуаций и сюжетных поворотов. Сама пьеса, насквозь пропитанная юмором, цитаты из которой узнаваемы и неизменно вызывают улыбку, не устареет никогда, и всегда будет радовать зрителя с чувством юмора.

Пикантный спектакль «Из жизни «Большого Яблока»

Когда: 10 января,   19:00

Где: Русский театр

Цена: 80-180 грн.

Даже самым респектабельным и добропорядочным жителям Нью-Йорка есть что скрывать! Но рано или поздно наступает час истины — и тогда с тайн срываются все покровы, и на свет появляется абсолютно голая правда! Именно такой час настал для героев этого спектакля! И в этот час они убедятся в том, что голая правда — это очень эротично, и возбуждает она куда больше, чем застёгнутая на все пуговицы ложь. И не только убедятся в этом сами, но и постараются убедить в этом зрителей! В общем, Нью-Йорк — это большой город, и такое явление, как секс в большом городе ему не чуждо! Сексуальные домогательства и супружеские измены, любовные опыты и эротические эксперименты.  Вы станете свидетелем пикантных историй.

Музыкальная вечеринка Jazz Jam: ощутить свободу ритмов

Когда: 10 января, 21:00

Где: Шкаф

Вход свободный

Если сердце вздрагивает и замирает, когда откуда-то из глубины сцены из-под беглых пальцев раздаются переливы фортепиано, а от лучей софитов в глазах видны отблески саксофона, если вечер, проведенный в расслабленной и веселой обстановке вам по душе, то джаз — та музыка, которая вам нужна. Замечательные музыканты предлагают вам в среду вечером расслабиться и окунуться с головой в успокаивающий джазовый джем. По средам в Шкафу музыканты творят чудеса. Их музыка проникает внутрь, поглощает все негативные эмоции и дает капельку тепла.

«Дискография». Depeche Mode Day. Музыкальный проект Underpub

Когда: 10 января, 18:00

Где: Underpub

Вход свободный

Underpub запускает проект «Дискография», в рамках которого мы будем уделять творчеству разных коллективов и исполнителей целый день. Будем слушать их произведения, смотреть видео клипы, обсуждать, делиться впечатлениями, вспоминать... Среду мы посвящаем группе Depeche Mode. Слушаем все их песни, смотрим все их клипы. Depeche Mode (рус. Де́пеш мод, в переводе с фр. — «Вестник моды») — британская электроник-рок-группа, образовавшаяся в 1980 году в городе Базилдон (графство Эссекс). Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных групп мира.

Ударим по холодам горячим танцем сальса!

Когда: 10 января, 20:00

Где: Palladium

Цена: вечеринка – 50 грн., урок + вечеринка – 100 грн.

Сальса-студия Александра Хазина организовывает  замечательные сальса-вечеринки по средам! Приглашаем вас  в ночной клуб «Palladium». Сальса – это парный танец родом из Латинской Америки – колыбели беззаботного веселья, зажигательных ритмов, страстных мачо и знойных красоток. Войдя в мир под названием сальса, вы влюбитесь в него раз и навсегда. Танец сальса экспрессивен, разнообразен и богат импровизацией, может быть как романтичным, так и очень энергичным. Это танец-игра, танец-флирт. Недаром говорят, что сальса – маленькая жизнь. Действительно, вы каждый раз будете проживать новую жизнь, всегда разную, насыщенную неповторимыми эмоциями и ощущениями. Музыка формирует настроение танца, погружая вас в атмосферу радости и позитива. Salsa очень естественна и демократична, в ней нет жестких ограничений: любой возраст, вес, телосложение позволят вам танцевать

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей