"Нова Пошта" рассказала, кто и чьими посылками швырялся в нашумевшем видео

Компания прокомментировала ролик, взбудораживший социальные сети

Компания "Нова Пошта" прокомментировала ролик, взбудораживший социальные сети. Говорят, клиент взял клетку и так привез свои посылки от машины до отделения. И сам швырял свои же посылки.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Напомним, ранее в социальных сетях появилась видео и информация о том, что якобы сотрудник "Новой почты" в Одессе решил упростить себе работу и принялся просто зашвыривать посылки из улицы в здание.

"Человек, который изображён на видео, не является сотрудником "Нова Пошта". Все сотрудники компании в рабочее время обязательно одеты в брендированную одежду. Во время внутреннего расследования выяснилось, что на видео клиент, который припарковал свой автомобиль с посылками в отдаленном месте, поэтому решил воспользоваться клеткой компании для перевоза своих отправлений. В компании "Нова Пошта" категорически запрещено разгружать посылки подобным образом. Мы связались с клиентом и объяснили ему правила безопасной погрузки посылок, чтобы подобное не повторилось в дальнейшем", - сообщили нам в пресс-службе "Новой Пошти".

Топ новостей сегодня

15 Июля, 2019 Понедельник
14 Июля, 2019 Воскресенье
13 Июля, 2019 Суббота
больше новостей