Обгоревший труп месяц пролежал на одесской улице: опознать планируют по кольцу

Полиция начала уголовное производство по найденному трупу мужчины

Обгоревшее тело мужчины было найдено 17 апреля во время проведения уборки на строительной площадке на Люстдорфской дороге, неподалеку от площади Толбухина. 

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области. 

По версии полиции, смерть неизвестного мужчины наступила в результате нарушений норм пожарной безопасности.

Как сообщила у себя на страница Владислава Швец, труп находился в 50 метрах от остановки, на оживленной улице. Он пролежал там около месяца, утверждает одесситка, и его никто не увидел.

"Мне все таки интересно «чей труп»?! Точнее, чей косяк. Как можно было потушить пожар и не обследовать место и не найти там человека? Или как можно было поджечь дом, не убедившись в том, что в нем никого нет... Ну вряд ли его туда кто то принёс уже горелого и положил сверху прикрыв парой досок. Зачем принёс, ведь знали что скоро будут дом сносить. Не логично. Месяц... месяц труп пролежал в оживлённой части города в 50 метрах от остановки общественного транспорта и ***** его никто не видел", - написала Владислава Швец. 

Позднее правоохранительными органами было найдено кольцо, которое, по предварительным данным, принадлежит погибшему мужчине. Полиция просит людей, которые узнали кольцо на фото и что-то знают о погибшем, сообщить по номерам телефонов: (048) 766-89-98, (048) 765-79-16 

Напомним, ранее мы писали о ДТП возле аэропорта.

Топ новостей сегодня

18 Мая, 2019 Суббота
17 Мая, 2019 Пятница
16 Мая, 2019 Четверг
больше новостей