Обладатели премии MTV британцы Hurts сегодня зажигают в Одессе

Пятерка занимательных мероприятий на сегодняшний вечер Синти-поп группа Hurts порадует сегодня не только одесситов – ради их концерта в Украине многие приезжают с других городов. Если же вам му

Пятерка занимательных мероприятий на сегодняшний вечер

Синти-поп группа Hurts порадует сегодня не только одесситов – ради их концерта в Украине многие приезжают с других городов. Если же вам музыка модных британцев не по вкусу, не беда – есть и другие варианты не менее интересного досуга. Например, битва оркестров. Причем оркестра эстрадно-симфонического и ВМС. Может, именно ваш голос будет решающим в голосовании за победителя битвы. Впрочем, японский театр и японский танец – совсем не обыденные развлечения, так что стоит задуматься над этим вариантом. А киносеанс на морском берегу и паб-квиз сгодиться для шумных компаний. 

Модные британские музыканты Hurts: эмоциональная электроника

Когда: 26 июля, 22:00

Где: "Ибица"

Цена: 700 - 5500 грн.

Британские романтики и аристократы Hurts анонсировали концертный тур осенью в поддержку новой, четвертой по счету, пластинкой "Desire", релиз которой состоится в этом году. Но перед этим заедут в Одессу. Первым синглом альбома стал "Beautiful Ones", клип на который музыканты снимали в Киеве. В ролике поднимаются темы ненависти, любви, жестокости и красоты. Hurts – это стиль в каждой детали, это магия современной британской поп-музыки. Их треки в топах мировых музыкальных чартов, они играют на самых значимых фестивалях, получили десятки музыкальных премий, география концертных туров группы безграничнаHurts – британский музыкальный коллектив из Манчестера, образовавшийся в 2009 год.  Их первые два альбома, Happiness и Exile, попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии. Название группы, Hurts, имеет два смысла: первое – это единица измерения частоты (сердце в спокойном состоянии бьётся с частотой приблизительно 1 Гц, примечательно, что слово Герц (нем. Herz) в переводе означает «сердце»), а второе — эмоция (англ. hurt — страдание; душевная боль). К тому же Hurts хорошо выглядит и звучит хорошо. Сами музыканты говорят, что пишут «эмоциональную (Hurts) электронную (Hertz) музыку». Музыканты дуэта Hurts работают неторопливо, аккуратно и кропотливо, видимо, именно поэтому каждый написанный ими сингл обречен на популярность. Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 20 миллионов просмотров на YouTube, хотя они сняли его сами всего за 20 фунтов.

Битва Оркестров: ВМС vsэстрадный бэнд

Когда: 26 июля, 19:00

Где: Оперный Театр

Цена: 40-860 грн.

На одной сцене сойдутся два ярких и самобытных коллектива – Оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и Государственный Академический Эстрадно-Симфонический Оркестр Украины. С одной стороны "музыкального ринга" - Оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, представляет Одессу! Основу репертуара оркестра составляют оркестровое дефиле, вокально-хореографические композиции, песенный репертуар, джазовая. эстрадная музыка, классические произведения.
С марта 2014 во время оккупации Автономной Республики Крым оркестр центра был выведен на материк в пункт дислокации города Одесса.
С другой стороны «музыкального ринга» - Государственный Академический Эстрадно-Симфонический Оркестр (ГАЕСО), представляющий Киев! 
Среди многих других симфонических оркестров данный коллектив выделяется своей универсальностью, широким диапазоном музыкальных произведений, из которых состоит репертуар оркестра: от ранней симфонической классики до современных популярных эстрадных хитов.  По задумке создателей шоу на сцене одновременно находятся два коллектива, которые будто бросают друг другу вызов и пытаются превзойти своего соперника собственным мастерством и изобретательностью. Победителя «Битвы Оркестров» определяют зрители, которые присутствуют в зале! Необходимо только опустить свой билет в один из двух боксов с логотипом оркестра, который был лучшим на «музыкальном ринге» по вашему мнению.

Легенда о райских птицах на языке японского танца и театра

Когда: 26 июля, 19:30

Где: Музей западного и восточного искусств

Цена: 100 грн.

В этом году Одесский Международный Театральный Фестиваль OITF  идет к истоку («Into The Roots»). Это первый OITF с сугубо перформативным контентом, призванным объединить место, время, зрителя и художника.  Японский танец «Буто», Идеокинезис, Соматический театр и различные авангардные коллаборации… Все это будет явлено одесситам в пространстве объектов культурного наследия города и на его улицах.  Фестиваль «Into The Roots» пройдет в период с 26 по 29 июля. Помимо интересных исполнителей украинской и российской танцевальной сцены, в город приезжает постановщик и режиссер Jun Kawasaki со своей «Драматической Лабораторией Музыки и Поэзии». Сегодня одесситов и гостей  города увидят буто перформанс «Сирин».  Буто – авангардное направление в танце, пришедшее из Японии. Философия и эстетика буто буквально взламывает наше привычное рациональное восприятие, заставляя столкнуться с глубинными, невыразимыми и парадоксальными слоями бытия.
Этот перформанс – путешествие в воспоминания и предчувствия, которые проявляются в теле здесь и сейчас. Это – иррациональная сторона памяти, которая не подчиняется обычному линейному восприятию времени. Мы не можем уйти от событий, когда-то изменивших нашу жизнь. И мы боимся будущего, которое уже где-то существует.  В легендах райская птица Сирин прилетает на землю и поет людям песни о грядущем блаженстве. Но знание будущего опасно для человека и сводит его с ума, поэтому Сирин становится темным духом, посланником смерти.  

Кино-среда в клубе на пляже: боевик "Логан"

Когда: 26 июля,

Где: True Man Club

Вход свободный

Спустя много лет, постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке, Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Но прошедшие годы не прошли для Логана без следа, и сейчас он уже не тот, что прежде, и всё ведёт к тому, что жизнь длиной в столетие сведётся к трагическому завершению. Но не стоит забывать, что зверь, находящийся на закате своей жизни, будет сражаться ещё более яростно…

Друзья, пиво и эрудиция: интеллектуальные игры в пабе

Когда: 26 июля,  20:00
Где: UNIT Men's Life Cafe
Цена: 200 грн. с команды\50 грн с человека, если команде меньше 4 человек.

Паб-квиз — от английских слов Pub (паб, тут все понятно) и Quiz (викторина). Это популярная во всём мире командная игра, которая объединяет в себе несложную викторину, различные аудио\видео задания и веселое времяпрепровождение в пабе с друзьями. Мы приглашаем команды от двух до шести человек. Паб-квиз  - это прежде всего развлечение, азарт командной борьбы, разминка для ума и повод встретиться с друзьями. Идея паб-квизов родилась в Англии в конце 1970-х. Команды собираются в непринуждённой обстановке бара, попивают пиво и отвечают на несложные и забавные вопросы. Победитель получает приз — как правило, скорее символичный. Всё просто, и, как зачастую случается с простыми вещами, — гениально: игроки могут ощутить азарт борьбы и при этом не испортить себе настроение плохим результатом.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей