Одессит по ночам переклеивает афиши, создавая смешные коллажи

Одесситы не раз замечали на улицах, что на концертные афиши кто-то вклеивает лишние элементы, создавая смешные коллажи. Артисты с перекошенными глазами, люди в зубах у дельфинов, мужской половой орг

Одесситы не раз замечали на улицах, что на концертные афиши кто-то вклеивает лишние элементы, создавая смешные коллажи.

Артисты с перекошенными глазами, люди в зубах у дельфинов, мужской половой орган вместо ляписа. Бывает что лицо со старой афиши перекочевывает на новую. Или как на фото ниже - меняются буквы местами.

  Эти работы часто можно заметить на проспекте Шевченко в районе Политеха, на 1 станции Люстдорфской дороги и на Пироговской.  

Фото Отелло подклеил коллажист

Однажды одесситов насмешил Влад Яма с выпученными глазами. У автора коллажей отличное чувство юмора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На одесских пляжах девушка строит удивительные скульптуры из песка

Борис Барский неожиданно забеременел и занялся йогой.

Расклейщики афиш говорят, что испокон веков люди дорисовывали рожки, наводили глаза изображениям на афишах, только последние годы технология изменилась.

Автор коллажей остается неизвестным. Впрочем, некоторые одесситы видели мужчину среднего возраста в темное время суток, подклеивающего линие элементы к афишам. Когда его спросили "это вы постерный хулиган?, - он ответил: "Пожалуй что да".

В рекламный агентствах, в свою очередь, говорят, что о коллажисте давно знают, но не обижаются на него, поскольку афиши очень часто меняются.

Дорогие читатели? У вас есть еще фото коллажей уличных афиш? Присылайте нам на info@048.ua!  Добавим в новость.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей