Одесситка даже не подозревала, кто у нее в квартире

Патрульные полицейские «на горячем» задержали двух злоумышленников, которые проникли в квартиру к пожилой женщине. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, копы получили инф

Патрульные полицейские «на горячем» задержали двух злоумышленников, которые проникли в квартиру к пожилой женщине.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, копы получили информацию о подозрительных людях, которые суетились возле жилого дома на улице Тираспольской. Заявитель объяснил, что двое неизвестных через балкон пытались пролезть в квартиру на втором этаже.

Патрульные полицейские выяснили, что за квартира и направились сразу туда. Двери патрульным открыла 73-летняя женщина, которая была удивлена визитом полицейских. Тем не менее, старушкам позволила копам зайти в квартиру.

В одной из комнат патрульные заметили злоумышленников, которые пытались спрятаться за мебелью. При поверхностном обыске у них выявили украденные вещи – деньги, украшения и мобильные телефоны. Все это принадлежало 73-летней одесситке.

Злоумышленников задержали и передали следственной группе. Позже выяснилось, что один из задержанных пребывает в розыске по подозрению в совершении имущественного преступления.

одесса воры квартира полиция тираспольская
Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей