Одесситка Элина Свитолина проиграла первый матч сезона в личном разряде

Слабый старт Свитолиной в новом сезоне

Второго января Элина Свитолина провела свой первый матч в сезоне в личном разряде.

Об этом сообщает спортивній обозреватель 048. 

Поединок пришёлся на турнир в австралийском Брисбене. Элина проиграла белорусской спортсменке Саснович в рамках 1/8 финала. Удивительно, что жребий свёл Элину с Александрой, именно в паре с Саснович, Свитолина провела свой стартовый матч в Австралии, который также завершился неудачей для нашей соотечественницы.

Год назад украинка и белоруска играли между собой тут же, в Брисбене. Тогда Элина уверенно победила соперницу, за один час и семь минут. Александра сумела взять лишь три гейма, виктория Свитолиной со счётом 6:2, 6:1. Теперь же 30-я ракетка мира реваншировалась, а Элина выиграла только вторую партию, но этого оказалось мало для итоговой победы.

Первая ракетка Украины на текущий сезон поставила перед собой высокие цели, однако, пока лишь два поражения в двух матчах: в паре и личном разряде. Стоит констатировать тот факт, что пока форма Элины оставляет желать лучшего. Не за горами старт на Открытом первенстве Австралии и именно турнир в Мельбурне даст ответ на вопрос, который мучает тысячи поклонников таланта украинки: «Готова, ли Свитолина победить на турнире Большого Шлема в новом сезоне»? 

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что Элина Свитолина открыла сезон матчем парного женского разряда в австралийском Брисбене.

Топ новостей сегодня

Сегодня
25 Марта, 2019 Понедельник
больше новостей