Одесситка из "Орла и Решки" разошлась с любимым из-за работы

Певица и телеведущая Регина Тодоренко рассталась со своим любимым. В своем микроблоге артистка призналась поклонникам, что разошлась с Никитой Трякиным после пяти лет отношений. По словам телеведуще

Певица и телеведущая Регина Тодоренко рассталась со своим любимым.

В своем микроблоге артистка призналась поклонникам, что разошлась с Никитой Трякиным после пяти лет отношений.

По словам телеведущей, причиной стала работа - отношения не выдержали проверку разлукой.

«Расскажу вам одну интересную историю о том, почему верю в визуализацию. Много лет назад, когда я была в составе девичьей группы RealO, мечтала путешествовать по миру. Мы давали много концертов, но в основном в приделах Украины; несколько раз снимали клипы в Америке и Гонконге, но мне было малооооо.

В поезде на очередной концерт в нашем автобусе играла песня Би-2 и Чичерина «Мой рок-н-ролл», решила обновить статус в WhatsApp и написала: «дорога - мой дом ...». Потом на 22-й ДР загадала желание про путешествия по всему земному шару и уже через полтора года стала ведущей «Орел и решка»!

Я верю, что строчки из этой песни, которые я видела перед собой каждый день, стали некой матерой для меня. Я притянула таким образом интереснейшие приключения, но и потерпела крушения в любви... Вы же помните продолжение «...И ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО НЕ МЕСТО». Очень сложно беречь отношения, когда ты не принимаешь в них никакого участия, но теперь я буду стараться делать все возможное, чтобы восполнить пробелы. Что-то получаешь, что-то отдаешь —в этом есть смысл. Поэтому формулируйте свои желания правильно. Пусть они сбываются», — пишет Регина.

Сотни людей в комментариях пишут Регине слова поддержки.

Читайте также Одесса без "Хуторка": версии и эмоции

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей