Одесситка проехала в холодном поезде, где отказались выключать свет ночью

Одесситка называет свою поездку в поезде №23 Москва-Одесса ужасной. Женщина утверждает, что в вагоне не топили несколько часов после посадки, хотя на улице был мороз. "Проводник вагона №13 Гулишевск

Одесситка называет свою поездку в поезде №23 Москва-Одесса ужасной.

Женщина утверждает, что в вагоне не топили несколько часов после посадки, хотя на улице был мороз.

"Проводник вагона №13 Гулишевская Антонина (имя было трудно выяснить, она гуляла без бейджа) наотрез отказалась выключить на ночь свет в вагоне, как положено по правилам - свет должен гореть только в проходе, а в купе обязаны гасить, но иллюминация была почти полная, - пишет женщина отзыв в паблике "Черный список. Одесса".

Проводник была некорректна

Гулишевская вызвала в вагон начальника поезда Бабского Виталия, который не стал заниматься решением проблемы, а вместо этого начал активный опрос попутчиков - всё ли их устраивает, и просил написать положительные отзывы в книгу жалоб. Также угрожал мне высадкой в Сухиничах, но это ему не удалось, так как не было оснований для высадки.

Начальник поезда не захотел помогать пассажирке

Кто ездит в плацкарте, наверняка знает, что проводники в последнее время взяли моду не гасить свет на ночь, им так удобнее - но пассажир имеет право потребовать соблюдения правил использования ночного освещения. В трёх других поездах, в которых недавно ездила, эти правила соблюдались, хотя только после моего обращения к проводникам, но только не в этом поезде".

Топ новостей сегодня

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей