Одесситка утверждает, что ее терроризирует "шумный и вонючий магазин"

На неоднократные обращения в различные инстанции результат - нулевой

Одесситка жалуется, что мясной магазин на ул. Генерала Бочарова уже год мешает ей и ее семье спокойно жить. Полиция проводить беседы с руководством магазина, но ситуация не меняется.

Свое заявление женщина разместила на сайте Единого центра обращений граждан.

Она утверждает, что на неоднократные обращения в различные инстанции результат - нулевой.

"По ул. Г.Бочарова 1 расположен магазин "Свежее Мясо". Я проживаю с семьей и двумя детьми (одному из них 9 месяцев) в квартире над данным магазином. Мало того, что из указанного магазина ежедневно в квартире и подъезде не выносимый запах тухлого мяса, так еще и ежедневно в рабочие и выходные дни данный магазин начинает свою деятельность с 7.00 утра, сопровождаемую стуками, перетягиванием чего-то металлического, бросанием от чего стены в моей квартире содрогаются. Ребенок просыпается, а в обед невозможно ребенка вообще уложить спать. На неоднократные обращения в полицию были только отписки о том, что с руководством магазина проведена беседа о недопустимости нарушения законодательства. И так на протяжении года они с ними беседуют, а результат - нулевой", - рассказала одесситка.

Пока что жалоба находится без ответа. Однако Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей поручено решить этот вопрос до 28 марта 2019 года.

Напомним, одесские полицейские узнали, ради кого "заминировали" автостанцию "Привоз".

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Марта, 2019 Среда
19 Марта, 2019 Вторник
больше новостей