Одесситка выкупила у нелюдя беременную ослицу: он избивал животное до крови

Артистка оркестра одесской Музкомедии Ева Закорская выкупила беременную ослицу у жестокого селянина, который избивал животное.  Ева Закорская - волонтер и зоозащитник, она периодически выкупает.

Артистка оркестра одесской Музкомедии Ева Закорская выкупила беременную ослицу у жестокого селянина, который избивал животное. 

Ева Закорская - волонтер и зоозащитник, она периодически выкупает несчастных, забитых животных, ищет им хорошие руки. У нее частный дом, идеальные условия, есть свои спасенные лошади, все в хорошем состоянии.

Неделю назад артистка посетила село около Шабо, и увидела, как фермер хлещет до крови беременную ослицу, которая с трудом на дрожащих ногах пытается везти груженную телегу. Ослица мелких пород, при ней находился ее осленок.

Еве объяснили, что в этом селе ослы вообще долго не живут, на них ездят по-старинке вместо лошадей, разговаривать о каком-то бережном отношении не с кем: "подохнет - купим еще".

Хозяин ослицы увидел переживания одесситки и запросил с нее 6 000 только за ослицу (в два раза больше стандартной стоимости у них в селе), но в конце концов удалось договориться выкупить у этого садиста всего за 5 000 грн.

Ранее 048 писал про то, что в Аркадии нашли прогулочную лошадь с ужасными ранами под седлом.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей