Одесситка заявила, что таксист угрожал ее убить и закопать за просьбу сделать музыку тише

Одесситка заявляет, что сотрудник такси Uber угрожал ей расправой за простую попытку сделать музыку тише в автомобиле. Девушка направила жалобу в компанию. "Ужасная история вчера произошла с моей под

Одесситка заявляет, что сотрудник такси Uber угрожал ей расправой за простую попытку сделать музыку тише в автомобиле. Девушка направила жалобу в компанию.

"Ужасная история вчера произошла с моей подругой. Я считаю что ситуация из ряда вон выходящая и требует огласки! - пишет приятельница пострадавшей Ольга Пасконная в паблике "Черный список. Одесса".

По ее словам, подруга вызвала такси с помощью мобильного приложения службы доставки такси Uber.

"Приехал ЭТОТ тип, по имени Николай на автомобиле Toyota Avensis золотистого цвета (его номер телефона +380631516115). У подруги была мигрень, а этот примат слушал громко музыку и на 2 вежливые просьбы девушки сделать тише не отреагировал, а на третью добротно обсыпал ее матом, после чего заблокировал двери и угрожал расправой! Люди! Водитель такси угрожал убить и закопать девушку за то, что она попросила сделать музыку тише!

Затем отказывался дать сдачу, объясняя это тем, что она его «задолбала».

Когда она вышла из машины, то порекомендовала ему быть спокойнее, за что получила удар в спину! Он не поленился, вышел из автомобиля и ударил ее в спину! И это благодаря тому, что она успела отвернуться!"

Пострадавшая подруга, по словам девушки, не хочет обращаться в полиции, поэтому девушки решили сделать таксиста "знаменитостью" в соцсетях. Также она обратилась в компанию с жалобой. Историю девушки хотят расследовать в Uber.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей