Одесситы отмечают День Вышиванки, - ФОТО

Как проходит праздник в Одессе.

В Одессе отметили День Вышиванки. Мы выяснили, кто и как праздновал.

Хвастовство обновками в социальных сетях, вышивающий под руководством жены президента мэр Геннадий Труханов, Дарт Вейдер, Управление превентивной деятельности и не только в нашей подборке.

С самого утра одесситы начали делиться фотографиями в вышиванках в Фейсбуке. Кто-то хвастался обновками, кто-то просто красивыми фотографиями.

Мэра Одессы застали за вышиванием рушника в библиотеке им. Грушевского. Как стало известно позже, Геннадий Труханов учился вышивать под руководством супруги президента Украины, Марины Порошенко.

Вышивальщики рядом с женой президента, судя по фото, сменяли друг друга. Повышивал с Мариной Порошенко и губернатор области максим Степанов.

Фотографии вышивающего мэра вызвали всплеск шуток, в том числе и на тему того, как же Дмитрий Голубов, бравший Геннадия Труханова на поруки в суде и давно хваставшийся своими успехами в вышивании, не обучил своего падавана.

Праздничными коллективными фото похвастались сотрудники Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области.

Напомним, в субботу похвастаться своей вышиванкой сможет каждый Одессит – в 13.00 от Пассажа стартует традиционный ежегодный Мегамарш в вышиванках.

Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Августа, 2018 Четверг
15 Августа, 2018 Среда
больше новостей