Одесситы рассказали, как их разводят на деньги в супермаркетах, - ФОТО

Клиенты сами не замечая переплачивают за товары

В одесских супермаркетах часто стоимость товара отличается на ценнике и на чеке, в результате чего покупатели, часто сами того не подозревая, переплачивают из собственного кармана.

Об этом рассказывают жители Одессы в сообществе "Черный список Одесса".

"Метро, сегодня покупала чай, на полке одна цена на кассе на 8 гривен больше.. Это не первый раз... Уже замечаю систематически, но каждый раз не было времени решить... Пришлось звать управляющую и жаловаться... Деньги вернули и хорошо что это только одна позиция... Когда люди покупают очень много, они даже не замечают, что есть разница в чеке... Она объяснила, что это из-за кадров, не успевают. Но если бы был первый раз, то ладно... а так систематически они воруют наши деньги", - пишет Ирина Богоденко.

В комментариях к ее публикации одесситы жалуются и на другие супермаркеты.

"В Сильпо это обычная тема на все товары", - пишет Александр Кирилюк.

"Классика жанра любого супермаркета - на 99,9% срабатывает, потому что когда много берешь физически цены не запоминаешь. Вот так и дурят нас", - добавляет Настя Монастырская.

И это касается не только продуктовых супермаркетов.

"В Фокстроте так же ... мультиварка по одной цене, на кассе - другая и тоже продали по той цене, что на ценнике. Это везде так ... так что не удивили", - рассказывает Екатерина Провенко.

Напомним, ранее мы рассказывали о 5 изменениях в Одессе, которые произошли в марте.

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Апреля, 2019 Среда
больше новостей