Одесситы заплатят почти 5 миллионов за … 10 светящихся досок

Общественная организация «Линия защиты» становится хроническим победителем «Общественного бюджета» города Одессы. Страсть девушек ко всему светящемуся снова обойдется нам в кру

Общественная организация «Линия защиты» становится хроническим победителем «Общественного бюджета» города Одессы. Страсть девушек ко всему светящемуся снова обойдется нам в кругленькую сумму.

Девушки из ОО «Линия защиты» уже известны одесситам по проекту «Световое шоу «Сказочный пруд»» в парке Победы. Проект стоил городу около четырех с половиной миллионов гривен. В рамках «Общественного бюджета» 2018 года девушки снова победили со своим проектом – на этот раз их проект предусматривает установку десяти светящихся качелей за почти за 5 миллионов гривен.

Качели – очень громкое название для того, что будет установлено за такие деньги. Тем не менее, огромное количество одесситов якобы поддержало такую идею.

Обоснование проекта почти полностью совпадает с обоснованием, поданным к проекту «Сказочный пруд». Авторы идеи считают, что 10 бревен привлекут туристов и помогут наполнить городской бюджет.

Почему туристов должны привлечь светящиеся бревна, а не ремонт фасадов исторических зданий и как будут бесплатные качели наполнять бюджет – не понятно.

Топ новостей сегодня

14 Февраля, 2018 Среда
13 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей