Одесская инфекционная больница «стонет» от глупых туристов

В соцсетях все чаще появляется информация о том, что в инфекционной больнице переполнены палаты, а пациенты все пребывают. 048 разобрался, в чем дело. Так, далеко не все палаты заняты в инфекционной.

В соцсетях все чаще появляется информация о том, что в инфекционной больнице переполнены палаты, а пациенты все пребывают.

048 разобрался, в чем дело. Так, далеко не все палаты заняты в инфекционной больнице. Однако число пациентов действительно увеличилось - это типичная ситуация для летнего сезона.

«Лето, люди едят всякую дрянь, которая портиться на солнце. У нас тут целый интернационал людей, которые не понимают, что яйца, творог и прочие скоропортящиеся продукты нельзя покупать с рук, тем более на пляжах, тем более в такую жару. Я не хочу делать антирекламу, но как можно быть настолько глупым, чтобы летом вот это на жаре покупать себе на пляже рыбу, раки и главное, они же этим детей кормят. Про шаурму я вообще молчу – инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта я вам летом гарантирую», - рассказал врач инфекционной больницы, пожелавший остаться анонимным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одесской области военком через окно сбежал от "Антикоррупционного контроля"

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей