Одесская ОГА "открестилась" от "ботов" Максима Степанова

Ранее сообщалось, что чиновники ОГА агитируют в соцсетях за экс-губернатора

В Одесской облгосадминистрации не знают ничего о том, что заместитель и соратница Наталия Шаталова, которая на данный момент исполняет обязанности главы ОГА, занимается агитацией за экс-губернатора Максима Степанова в Facebook.

Об этом 048.ua рассказали в пресс-службе Одесской ОГА.

Напомним, ранее волонтер Наталья Кручинина опубликовала пост, в котором приложила скрин переписки главы патронажной службы ООГА Анастасии Бакановой, в котором последняя просит одного из чиновников перейти по ссылке и поддержать в голосовании экс-главу Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, мотивируя это тем, что у Максима Степанова и президента, есть некая договоренность. И якобы если экс-глава ОГА наберет максимальное количество голосов, то он снова может вернуться в кресло главы ОГА. Также Налья Кручинина сообщила нам, что некоторым главам Районных государственных администраций, в воскресенье звонила исполняющая обязанности главы Одесской ОГА Наталья Шаталова и также предлагала им поддержать Максима Степанова в этом голосовании.

"Мы об этом ничего не знаем, а Анастасия Баканова уже не является сотрудником Одесской ОГА", - рассказали 048.ua в пресс-службе.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Августа, 2019 Воскресенье
17 Августа, 2019 Суббота
больше новостей