Одесская полиция потребовала у главы ОСМД 24 кг документов десятилетней давности

Ольга Фартушняк - председатель ОСМД «Зелёный квартал» рассказала на пресс-конференции, посвященной услугам по управлению многоквартирными домами и коррупционным схемам участников взаимоотн

Ольга Фартушняк - председатель ОСМД «Зелёный квартал» рассказала на пресс-конференции, посвященной услугам по управлению многоквартирными домами и коррупционным схемам участников взаимоотношений в ОСМД , о том, как сотрудники Малиновского райотдела полиции потребовали от нее ксерокопии 24 папок документов десятилетней давности.

По словам руководителя ОСМД, такие ситуации у нее и у ее коллег уже стали обычными. Главы ОСМД боятся обращаться в полицию и защищать свои права, так как обратившись за защитой они сами становятся объектом расследования, а точнее преследования.

Глава ОСМД «Зеленый квартал» утверждает, что от нее полиция потребовала отксерить и предоставить документы десятилетней давности. Этих документов – 24 папки и каждая весит не менее килограмма. Женщина была вынуждена делать эти ксероксы 8 марта и 3 следующих выходных дня. Она задается вопросом, зачем малиновскому следствию 24 килограмма бумаги.

По ее словам, сотрудникам правоохранительных органов предлагали принять участие в совместной пресс-конференции, и они даже выразили сильную заинтересованность. Однако, в итоге, никто от правоохранительных органов на пресс-конференцию так и не пришел.

Напомним, недавно жители нескольких одесских ОСМД перекрыли дорогу, пытаясь отстоять свои права.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
19 Июня, 2018 Вторник
больше новостей