Одесская полиция призналась, что сбила пешехода

Одесская патрульная полиция подтвердила факт наезда на женщину-пешехода. Об этом говорится в заявлении пресс-службы полиции: "Подтверждаем факт дорожного происшествия с участием служебного автомоби

Одесская патрульная полиция подтвердила факт наезда на женщину-пешехода.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы полиции:

"Подтверждаем факт дорожного происшествия с участием служебного автомобиля полиции. Сегодня, около 11-часов, автомобиль Toyota Prius двигался в крайнем правом ряду по Фонтанской дороге, в направлении улицы Чубаевской.

Водителем был совершен наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги слева на право в неустановленном месте. Женщина доставлена в больницу. Материалы происшествия оформлены и направлены в следственные органы прокуратуры", - рассказали патрульные.

Проводится служебное расследование. также стало известно, что следователь прокуратуры изъял видео запись с автомобильного регистратора полицейского Toyota Prius.

"Патрульные с места ДТП не уезжали. Оказывали пострадавшей помощь и по прибытию следственной группы, участвовали в проведении процессуальных мероприятий", - заверили в полиции.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей