Одесская полиция сообщила новые обстоятельства смерти 10-летней девочки

В Одесской области полиция  устанавливает обстоятельства гибели 10-летней девочки в селе Новая Ивановка Арцизского района. Первоначально смерть девочки квалифицировали как самоубийство, ребенка.

В Одесской области полиция  устанавливает обстоятельства гибели 10-летней девочки в селе Новая Ивановка Арцизского района.

Первоначально смерть девочки квалифицировали как самоубийство, ребенка нашли в петле на чердаке дома.

Однако, «результаты проверки указывают на то, что ребенок погиб в результате несчастного случая».

Придя домой, она переоделась и пошла играть со своими младшими братьями на чердак соседнего дома, который также принадлежит их родителям, – рассказали в полиции. – Во время игры засунула голову в кольцо изолированного провода, привязанного к деревянной опоре чердака. Пошатнулась и упала, попав в петлю».

Испугавшийся младший брат девочки слез с чердака и побежал за помощью. Вернулся он со старшими братьями. Однако девочка уже была без сознания. Дети пытались спасти сестренку, но тщетно. Поняв, что сами не справятся, сообщили о случившемся родителям. Те вызвали фельдшера, а он известил полицию.

По данному факту возбуждено производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Расследование продолжается. Окончательная причина смерти устанавливается.

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей