Одесская полиция врет об отказе от государственной охраны, - Олег Михайлик

Олег Михайлик опровергает заявления Национальной полиции.

Олег Михайлик утверждает, что полиция об отказе от государственной охраны, подписанном его женой, врет. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

На первой пресс-конференции после возвращения из Германии общественно-политический деятель Олег Михайлик рассказал, что его жена никаких отказов от предоставления ему государственной охраны не подписывала. 

По словам Олега Михайлика, несмотря на некоторые проблемы с руками после ранения, а также несмотря на корявый почерк, все документы, касающиеся его, он подписывает сам. 

Напомним, Олег Михайлик пережил покушение и клиническую смерть в сентябре прошлого года. Сложнейшую операцию по извлечению пули и удалению части легкого провели в Германии. Оплату операции взяло на себя немецкое правительство. Но операцию пришлось переносить из-за того, что полиция и прокуратура не предоставляли необходимого для соблюдения всех процедур пакета документов. 

Пуля, которую извлекли из легкого, должна была стать важным вещественным доказательством. Но вместо документов для извлечения пули предоставили кулёк. Пакет документов предоставили с опозданием. Олег Михайлик предполагает, что помог в этом общественный резонанс и многочисленные публикации в СМИ. 

Топ новостей сегодня

18 Апреля, 2019 Четверг
17 Апреля, 2019 Среда
больше новостей