Одесская шаурмичная отрицает свою причастность к отравлению детей, - ФОТО

В шаурмичной на углу улиц Левитана и Королева говорят, что не имеют отношения к отрпавлению двоих детей.

В шаурмичной на углу улиц Левитана и Королева собираются продолжать свою работу в обычном режиме. Сотрудники говорят, что их заведение не имеет никакого отношения к отравлению детей.

На месте побывал корреспондент 048.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе отравились двое детей и мамы подозревают, что отравление произошло в шаурмичной.

Сотрудник заведения быстрого питания рассказал, что у них в порядке все документы, есть вода, есть документы на продукты и все продукты свежие. Проверок они не боятся и собираются работать так же, как обычно.

Внутри шаурмичной действительно есть что-то вроде «уголка покупателя» в котором развешены файлики с документами. Но добраться до этого уголка и ознакомиться с документами не удалось – до открытия заведения ее помещение оказалось заставлено какими-то коробками. Вести съемку внутри персонал, посоветовавшись с собственником заведения по телефону, не позволил.

Коробки, которыми была заставлена шаурмичная, по всей видимости имущество женщин, торгующих текстилем «с земли» рядом с павильонами. Несколько коробок девушки вынесли и начали раскладывать свой товар неподалеку от заведения быстрого питания.

Топ новостей сегодня

24 Мая, 2018 Четверг
23 Мая, 2018 Среда
больше новостей