Одесские активисты штурмуют Горсад

Одесские активисты пытаются обеспечить свободный доступ в Летний театр, расположенный в самом сердце города, в Горсаду. Им противостоит полиция и некие вооруженные люди, закрывшиеся в театре. Начавша

Одесские активисты пытаются обеспечить свободный доступ в Летний театр, расположенный в самом сердце города, в Горсаду. Им противостоит полиция и некие вооруженные люди, закрывшиеся в театре.

Начавшаяся в 15:00 с посещения КП «Центр экологических проблем и инициатив»акция протеста переместилась с Александровского проспекта в Горсад. Активисты общественного движения "Зеленый лист", а также члены общественных организаций "Уличный фронт", "Автомайдан" и "Национальный корпус" попытались попасть в Летний театр. Их не пустили.

Как сообщают взобравшиеся на забор Виталий Устименко и Владислав Балинский, на территории находятся вооруженные лица.

Прибыла полиция и пытается не пустить активистов в Летний театр.

Общественники потребовали проверить вооруженных лиц, находящихся внутри. Полиция отказалась заходить на территорию Летнего театра. Представители полиции заявили, что ничего не будут предпринимать, пока кто-то из общественников не напишет заявление. Писать заявление отправилась Яна Титаренко.

Напомним, в одесской мэрии подтвердили, что в горсаду спилят 109 деревьев.

Топ новостей сегодня

18 Декабря, 2017 Понедельник
17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей