Одесские баскетболисты уступили «Киев-Баскету» в упорной борьбе

Третье подряд поражение БК «Одесса»

Баскетбольный клуб «Одесса» 10 ноября на площадке столичного «Дворца спорта» в рамках 6-го тура мужской Суперлиги Пари-Матч встречался с одним из лидеров дивизиона, «Киев-Баскетом».

Об этом сообщает спортивный обозреватель 048. 

Поединок получился событийным и напряжённым, для определения победителя командам пришлось играть дополнительное время. К сожалению, наши земляки снова проиграли, третий раз подряд, и упали на шестое место в таблице первенства.

Одесситы мощно стартовали, киевляне, по всей видимости, не ожидали такого спурта от южан, раз за разом пропуская результативные атаки подопечных Олега Юшкина. Первая четверть осталась за гостями 20:14. Второй отрезок игры получился более результативным, принёс победу баскетболистам из «Южной Пальмиры» 21:19.

После перерыва киевляне вышли на площадку максимально собранными, что отразилось на результате, одесситы за всю третью четверть сумели положить в свою копилку лишь 8 очков, хозяева в этом термине оказались сильнее 13:8. Перед заключительной 10-минуткой, «Одесса» имела преимущество перед противником в три очка, которое удержать так и не удалось. «Киев-Баскет» выиграл четверть 21:18 и перевёл поединок в овертайм.

Дополнительное время – это отчасти лотерея. На этот раз более удачливыми оказались ребята Андрея Подковырова, которым определённо помогла поддержка 950 столичных болельщиков, посетивших в этот вечер «Дворец спорта». Киевляне выиграли овертайм 17:14, а итоговый счёт встречи 84:81 в пользу «Киев-Баскета».

Лучшим в составе БК «Одесса» снова стал капитан команды, Александр Беликов, на счету которого 14 набранных очков и 9 подборов. Следующий поединок одесситы проведут на своей площадке 16 ноября, наши земляки сыграют с харьковским «Политехником».   

Читайте также: Одесский «ИнтерХим» снова проиграл, но остался на третьем месте в таблице Суперлиги

Топ новостей сегодня

6 Декабря, 2018 Четверг
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей