Одесские чеченцы собирают международную коалицию против Путина

Одесские чеченцы Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев собирают международную коалицию против кремлевского режима. Об этом врач и военный доброволец Амина Окуева сообщила на своей страничке в Фейсбуке

Одесские чеченцы Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев собирают международную коалицию против кремлевского режима.

Об этом врач и военный доброволец Амина Окуева сообщила на своей страничке в Фейсбуке.

"Странно, что эта идея до сих пор не нашла своего воплощения, учитывая то, сколько разных народов несправедливо пострадали в разное время от кремля, являющегося сегодня эпицентром мирового зла", - сообщила Амина Окуева.

По ее словам, в "Антикремлевский блок народов" должны войти представители не только Украины, Грузии, Чеченской республики Ичкерия и Молдовы, которые в настоящее время страдают от российской агрессии и оккупации, но и страны, которые пострадали от оккупационной политики Кремля ранее:

Ладно бы, если эти территории и люди, живущие на них, жили благополучно. Но это далеко не так, ведь рф только и умеет, что отбирать чужое, а затем бросать его на произвол судьбы и портить. В этом элементарно может убедиться каждый желающий, сравнив репортаж о жизни в Финляндии и в Карелии; в Японии и на Курильских островах; а многие теперь и на новейшем примере: сравнив Крым четырёхлетней давности и сегодняшний - заброшенный и убогий.

Всё к чему прикасается "русский мир" очень быстро приходит в упадок, запустение и разлагается", - сообщила Окуева.

По ее словам, создание нового Международного блока приурочили к бесславному порпжению российских оккупантов в Ичкерии:

"Мы рады приурочить объявление об официальном создании Антикремлёвского Блока к годовщине позорного поражения РФ в городе Джохаре (Грозном).

Пусть эта символичная дата напомнит миру о том, что мы можем и должны побеждать, каким бы сильным ни казался нам наш враг и как бы он ни был коварен и жесток", - сообщила Амина Окуева.

Напомним, супруги Адам Осмаев и Амина Окуева недавно пострадали от неудавшегося покушения. Ранее Осмаев обвинялся российской властью в организацию покушения на российского диктатора Путина. Однако, Украина не выдала чеченца. Позже, с началом оккупации Крыма и агрессии против украинского Донбасса, Осмаев и Акуева ушли добровольцами на фронт.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
больше новостей