Одесские чиновники продолжат безнаказанно игнорировать свои обязанности

Депутаты одесского городского совета не решились ввести наказания для чиновников за невыполнение плана подготовки регуляторных актов. Депутаты рассмотрели вопрос, связанный с утверждением Плана деят

Депутаты одесского городского совета не решились ввести наказания для чиновников за невыполнение плана подготовки регуляторных актов.

Депутаты рассмотрели вопрос, связанный с утверждением Плана деятельности по подготовке регуляторных актов. Речь шла о переносе сроков выполнения Плана. План снова сорван. И на сегодняшний день, если документы не готовы без каких-либо уважительных причин, никто не несет за это никаких наказаний.

Депутат Вадим Терещук был возмущен тем, что план не выполняется никогда и никого за это не наказывают:

Он отметил, что управление торговли отказывается выполнять и всячески игнорирует распоряжения должностных лиц и органов городского совета. И предложил, раз уж депутаты отказываются наказывать начальников управлений за безалаберность, то начать хотя-бы премировать тех, кто внезапно каким-то образом все-таки справляется со своими обязанностями.

Терещука поддержал депутат Александр Орлов:

Алексей Еремица отметил, что не выполнение плана регуляторных актов постоянно обсуждается депутатами и доводы руководителей департаментов безосновательны.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, кто чем был занят на сессии городского совета. 

Топ новостей сегодня

19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
больше новостей